Беспилотник, который летает со скоростью 68 км/ч

Даже на высокой скорости он способен очень эффективно маневрировать. В управлении используется Advanced Pilot Assistance Systems. Беспилотник оснащен камерой, которая записывает видео 4К с 30 или 120 кадрами в секунду при разрешении 1080 р.

Mavic Air – это действительно очень маневренный и ловкий беспилотник. А для тех, кто боится, что освоение такой скорости будет слишком сложно, на помощь придёт – APAS, т. е. Advanced Pilot Assistance Systems. Эта система позволяет автоматически обходить препятствия, но следует учитывать, что всю информацию об окружающей среде APAS принимает с камер, а, следовательно, нуждается в контрастных объектах. Вероятно, поэтому синий или белый объект на фоне неба не будет распознан как препятствие. Последствия легко предсказуемы. Несмотря на все это, система является полезной.

Mavic Air напичкан новейшими технологиями: распознает до 12 человек одновременно, может обнаружить собак и кошек, у него есть много автоматических режимов, с помощью которых беспилотник перемещается и снимает без участия пилота.

Добавить комментарий