Этот мужчина изменил себя

У вас есть несколько килограммов лишнего веса, после прогулки с детьми в парке вы задыхаетесь, а в последний раз в хорошей форме были в школе? Нужно меняться.

Иеремия Петерсон – 39-летний мужчина, который точно подходил под вышеупомянутое описание. В какой-то момент решил позаботиться о себе и за первые шесть месяцев превратился из пузатого мужика в парня с силуэтом гладиатора.

Как это произошло? Все началось с прошлогодней семейной поездки с детьми в горы. Иеремия хорошо проводил время со своими детьми, но со стыдом должен был признать, что едва успевает за ними во время походов и быстро устает.

После возвращения из отпуска мужчина решил покончить с прежним образом жизни и серьезно взяться за свое тело. Полностью изменил привычки в еде и начал регулярно тренироваться.

Иеремия каждый день отправлялся на двухчасовую прогулку в горные районы штата Монтана, откуда он родом, а до этого в течение часа работал над собой в тренажерном зале. Эффект? На 37 килограммов меньше, рост мышечной массы и полная трансформация тела!

«Не только мой внешний вид изменился. Я сегодня стал здоровым человеком, также улучшилось состояние моей кожи и волос, а я привык верить в себя. Не было бы этой перемены, если бы не мои дети, очень им за это спасибо», — отметил 39-летний мужчина в интервью «Daily Mail».

Добавить комментарий